Previous Entry Share Next Entry
5 марта 1953 День смерти Сталина
pointofgame
5 марта_0
Сталин обращается с речью к бойцам Красной Армии
на военном параде в Москве. 7 ноября 1941 г.

Будущий глава советского государства И.В.Сталин (Джугашвили) родился 21 (9 по ст.ст.) декабря 1879 г. в грузинском селе Гори. В период подпольной революционной деятельности неоднократно подвергался арестам и ссылкам. С момента создания РСДРП поддерживал ленинские идеи, стратегию большевистской партии. Участвовал в проведении Великой Октябрьской социалистической революции. На II Всероссийском съезде Советов 8 ноября 1917 г. Сталин был избран наркомом по делам национальностей, позже был наркомом государственного контроля и рабоче-крестьянской инспекции. В период Гражданской войны и иностранной интервенции Сталин был одним из организаторов обороны Петрограда, членом РВС Республики и фронтов. 3 апреля 1922 г. Сталин был избран Генеральным секретарем ЦК РКП(б). Под его руководством оказалась государственная система, фактически разрушенная революцией и Гражданской войной. В 30-40-е гг. в СССР была произведена форсированная индустриализация, необходимая для будущей Победы. Сталин возглавлял советское государство и армию на всем протяжении Великой Отечественной войны. После войны в стране было осуществлено невиданно быстрое послевоенное восстановление. Сталин умер 5 марта 1953 г.
http://eot.su/historyday/3/5/14897

Вот тот человек, который привёл народы Советского Союза 69 лет назад к Победе над фашизмом. Но "сохранилось чрево, способное вынашивать гада". Фашистские структуры потеряли тогда тело. А вернее сказать избавились от тела немецкого национализма. Но идея осталась. И носители идеи остались, перебрались в другие страны, создали там свои структуры. За прошедшее с той Великой Победы время плоть фашизма снова нарастилась, тело стало глобальным. И теперь мы видим, как на фоне забывчивости новых поколений, не прочувствовавших на своей шкуре "прелести" фашистской диктатуры, разгрома главного антагониста фашизма, коим являлся СССР с идеологией коммунизма, и ухода с исторической сцены принципов классического буржуазного общества - фашизм почувствовал, что момент реванша настал, и перешёл в наступление. Маски сорваны. На Украине произошёл государственный переворот бандеровско-фашистскими последователями. Произошёл чисто силовой, абсолютно антиконституционный захват власти профашистскими силами. Фашизм получил в свои руки государство.
Вдумайтесь! Теперь те, кто будет протестовать против проявлений фашизма в своей стране, будут считаться государственными преступниками. К ним придёт человек в милицейской форме и арестует их за это. И это происходит не где-нибудь там, а под боком. Нет, даже не под боком. А в теле русскокультурного общества, пожертвовавшего многие миллионы жизней своих сограждан, чтобы этого не было НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Этому необходимо дать резкий, решительный, незамедлительный и окончательный отпор!

В течение ближайших дней со всеми, кто оставлял контакты на сайте, свяжутся представители оргкомитета - чтобы обсудить способы и формы Вашего личного участия в Гражданском Сопротивлении.


Поставил подпись сам, передай другому:


?

Log in